Prima di iniziare a utilizzare i rapporti della dashboard per la sicurezza

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Standard; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Standard ed Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Confronta la tua versione

Questa funzionalità è disponibile con la versione Cloud Identity Premium. Confronta le versioni

I rapporti del Centro sicurezza sono disponibili nella dashboard per la sicurezza.

Prima di iniziare a utilizzare i rapporti:

• Acquisisci familiarità con i dati: impara a utilizzare la dashboard per la sicurezza analizzando regolarmente i rapporti. Mentre visualizzi i rapporti, leggi le informazioni riportate in queste istruzioni del Centro assistenza per capire meglio il significato dei dati relativi al tuo dominio. Fai clic su ciascun rapporto, ingrandisci e visualizza i dettagli per scoprirne il funzionamento e per acquisire una conoscenza più approfondita delle informazioni che fornisce sul tuo dominio.
  • Valuta i rischi: la condivisione esterna, le email non autenticate e le connessioni email non criptate sono esempi dei rischi a cui è esposto il tuo dominio. Un modo utile di esplorare il tuo dominio nella dashboard per la sicurezza è identificare le minacce potenziali e valutare i metodi più adeguati per ridurle al minimo, ad esempio adeguando i criteri di condivisione esterna del dominio o modificando una regola di routing della posta nelle impostazioni avanzate di Gmail (solo per i clienti di Google Workspace).

Per ulteriori dettagli e istruzioni sul Centro sicurezza, vedi Informazioni sul Centro sicurezza.