Avant de commencer à utiliser les rapports du tableau de bord de sécurité

Éditions compatibles avec cette fonctionnalité : Frontline Standard ; Enterprise Standard et Enterprise Plus ; Education Standard et Education Plus ; Enterprise Essentials Plus. Comparer votre édition

Cette fonctionnalité est disponible dans l'édition Cloud Identity Premium. Comparer les éditions

Les rapports du centre de sécurité sont disponibles dans le tableau de bord de sécurité.

Avant de commencer à générer ces rapports :

• Explorez vos données : familiarisez-vous avec le tableau de bord de sécurité et les rapports, en parcourant systématiquement chacun des rapports. Examinez les rapports en suivant les présentes instructions du centre d'aide pour mieux comprendre les données relatives à votre domaine. Cliquez sur chaque rapport, faites un zoom avant et affichez les détails pour découvrir le fonctionnement des rapports et la manière dont ils fournissent les informations relatives à votre domaine.
  • Déterminez les risques : partages externes, e-mails non authentifiés et échanges par e-mail non chiffrés sont autant d'exemples de risques auxquels votre domaine peut être confronté. Le tableau de bord de sécurité peut vous aider à explorer votre domaine en vue d'identifier les menaces potentielles et de trouver des moyens d'atténuer ces risques. Vous pouvez, par exemple, modifier la règle de partage externe dans votre domaine ou optimiser une règle de routage des messages dans les paramètres avancés de Gmail (pour les clients Google Workspace uniquement).

Pour obtenir des informations détaillées et des instructions sur le centre de sécurité, consultez À propos du centre de sécurité.