Iniciar sesión en el centro de seguridad

Para empezar a utilizar el centro de seguridad, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google en admin.google.com con tu cuenta de administrador.
  2. Sigue alguno de estos procedimientos:
    • Haz clic en Seguridad. En la página Seguridad, haz clic en Panel de control para consultar una vista general de las principales métricas clave de seguridad, como el volumen de spam, la autenticación de correos electrónicos y el uso compartido de archivos de Google Drive. Haz clic en Estado de la seguridad para saber cómo se configuran los ajustes de seguridad de tu dominio y consultar sugerencias basadas en prácticas recomendadas.
    • O bien, en el menú principal situado en la esquina superior izquierda de la consola de administración, haz clic en Seguridad a continuación Panel de control o en Seguridad a continuación Estado de la seguridad.