Monitorar o uso e a segurança com relatórios

Como administrador, você tem acesso a relatórios e eventos de registro no Google Admin Console para analisar as atividades na sua organização. Por exemplo:

• analisar possíveis riscos de segurança;
  • analisar como sua equipe usa os recursos de colaboração;
  • monitorar quem faz login e quando;
  • analisar a atividade do administrador;

Também é possível visualizar os dados do domínio e informações detalhadas sobre os usuários em gráficos e tabelas. É possível consultar dados específicos, definir filtros para ajustar o escopo dos dados de cada relatório e clicar nas células da tabela para acessar as representações gráficas correspondentes. Na maioria dos casos, também é possível personalizar as colunas de dados em cada tabela.

Tipos de relatórios do Admin Console

A seção Relatórios do Google Admin Console inclui estas opções:

Para ficar por dentro de eventos importantes, como tentativas de login suspeitas ou alterações na configuração de serviços feitas por outros administradores, ative os alertas por e-mail do administrador. Confira mais detalhes em Alertas por e-mail do administrador e regras definidas pelo sistema.