Contrôler l'utilisation et la sécurité avec les rapports

En tant qu'administrateur, vous pouvez consulter des rapports et des événements de journaux dans la console d'administration Google pour examiner l'activité de votre organisation. Vous pouvez par exemple effectuer les opérations suivantes :

• examiner les risques de sécurité potentiels ;
  • analyser la collaboration au sein de votre équipe ;
  • savoir qui se connecte et quand ;
  • analyser l'activité des administrateurs ;

Vous pouvez afficher des données au niveau du domaine, ainsi que des informations plus précises à l'aide de graphiques et de tableaux. Vous pouvez consulter des données spécifiques, définir des filtres pour ajuster l'étendue des données couvertes par chaque rapport et cliquer sur les cellules du tableau pour afficher les représentations graphiques associées. La plupart du temps, vous pouvez également personnaliser les colonnes de chaque tableau.

Types de rapports disponibles dans la console d'administration

La section Rapports de la console d'administration Google inclut les types de rapports suivants :

Pour être informé des événements importants tels que les tentatives de connexion suspectes ou les modifications apportées par d'autres administrateurs aux paramètres des services, activez les alertes par e-mail destinées aux administrateurs. Pour en savoir plus, consultez Alertes par e-mail destinées aux administrateurs et règles définies par le système.