Supervisar el uso y la seguridad en Cloud Identity con los informes

Los informes y los registros de Cloud Identity te permiten hacer operaciones como detectar fácilmente posibles riesgos de seguridad, medir la colaboración de los usuarios, averiguar quién inicia sesión y cuándo lo hace, y analizar la actividad del administrador, entre otras muchas. Los informes incluyen tablas y gráficos interactivos en los que se muestra una gran cantidad de datos relativos al dominio, así como información más detallada sobre los usuarios. Coloca el cursor sobre los gráficos para ver datos concretos, establece filtros para ajustar el alcance de los datos que se ofrecen en cada informe y haz clic en las celdas de las tablas para ver representaciones gráficas relacionadas. En la mayoría de los casos, también se pueden personalizar las columnas de datos de cada tabla.

Los informes y registros se organizan de la siguiente manera:

En el enlace Gestionar alertas, también puedes hacer operaciones como supervisar alertas de distintas actividades de usuario y eventos clave que afectan a tu dominio (por ejemplo, actividades de inicio de sesión sospechosas o cambios de contraseña), entre otras.

Para acceder a los informes y los registros, inicia sesión en la consola de administración de Google y haz clic en Informes. Si no ves el icono de informes, haz clic en Más controles y arrastra ese icono al panel de control.