Créer votre compte et votre premier compte d'administrateur dans Cloud Identity

Pour créer votre compte et votre premier compte d'administrateur dans Cloud Identity, utilisez l'assistant d'installation :

1. Dans la section À propos de vous, accédez au champ Nom et saisissez votre prénom et votre nom.
  2. Dans le champ Adresse e-mail professionnelle actuelle, saisissez votre adresse e-mail.
    Cette adresse jouera le rôle d'adresse de récupération.Elle doit être différente de celle créée ci-dessous, que vous utiliserez au titre de compte d'administrateur pour Cloud Identity.
  3. Dans le champ À propos de votre entreprise, accédez au champ Nom de l'entreprise ou de l'organisation, puis saisissez le nom de votre société.
  4. Dans le champ Pays/territoire, choisissez le pays ou le territoire approprié dans la liste déroulante.
  5. Cliquez sur Suivant pour configurer votre domaine.
  6. Accédez à la fenêtre Votre domaine Cloud Identity et indiquez le domaine que vous venez d'acheter pour le compte de votre entreprise. Pour vous assurer que ce domaine est bien en votre possession, créez un enregistrement CNAME spécifique, ou importez un fichier HTML.
  7. Dans la fenêtre Créer un compte Cloud Identity, saisissez un nom d'utilisateur et un mot de passe. Ce compte correspond à votre compte d'administrateur Cloud Identity. Il doit être différent de l'adresse e-mail que vous avez indiquée à l'étape 2 ci-dessus. Nous vous recommandons donc de saisir le nom d'utilisateur au format suivant : admin@example.com.

Pour en savoir plus et obtenir des instructions concernant la validation de votre domaine, consultez Valider votre domaine pour utiliser Cloud Identity.