Creare l'account e il primo amministratore di Cloud Identity

Per creare il tuo account e il primo amministratore di Cloud Identity mediante la Configurazione guidata:

1. Inserisci il tuo nome e cognome nel campo Nome della sezione Informazioni personali.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email nel campo Indirizzo email corrente che utilizzi al lavoro.
    Questo è l'indirizzo email che verrà utilizzato come indirizzo email di recupero. L'indirizzo deve essere diverso da quello che creerai più avanti e che utilizzerai come account amministratore per Cloud Identity.
  3. Nel campo Nome dell'azienda o dell'organizzazione della sezione Informazioni sulla tua azienda, inserisci il nome della tua azienda.
  4. Nel campo Paese/Regione, scegli il paese o l'area geografica appropriati dall'elenco a discesa.
  5. Per configurare il dominio, fai clic su Avanti.
  6. Nella finestra Il tuo dominio Cloud Identity dovrai aggiungere il dominio che hai già acquistato per la tua azienda. Dovrai confermare di essere il proprietario del dominio creando un record CNAME specifico oppure caricando un file html.
  7. Nella finestra Crea il tuo account Cloud Identity, inserisci un nome utente e una password. Questo sarà il tuo account amministratore di Cloud Identity, che deve essere diverso dall'indirizzo email che hai inserito nel passaggio 2. Come best practice, ti consigliamo di inserire un nome utente con il seguente formato: admin@example.com.

Per ulteriori dettagli e istruzioni sulla verifica del dominio, vedi Verificare il dominio per Cloud Identity.