Crear una cuenta de Cloud Identity y la primera cuenta de administrador del servicio

Para crear tu cuenta de Cloud Identity y la primera cuenta de administrador del servicio con el asistente de configuración, sigue estos pasos:

1. En la sección Acerca de ti, especifica tu nombre y apellidos en el campo Nombre.
  2. En el campo Dirección de correo electrónico actual que utilizas en el trabajo, introduce tu dirección de correo.
    Esta dirección se usará como dirección de recuperación.Debe ser diferente de la dirección que crees más abajo, que utilizarás como tu cuenta de administrador de Cloud Identity.
  3. En la sección Información sobre tu empresa, escribe el nombre de tu empresa en el campo Nombre de la empresa u organización.
  4. En el campo País/región, selecciona el país o la región correspondientes de la lista desplegable.
  5. Haz clic en Siguiente para configurar tu dominio.
  6. En la ventana Tu dominio de Cloud Identity, debes añadir el dominio que has comprado para tu empresa. Tendrás que demostrar que eres su propietario creando un registro CNAME específico o subiendo un archivo HTML.
  7. En la ventana Crea tu cuenta de Cloud Identity, introduce un nombre de usuario y una contraseña. Esta será tu cuenta de administrador de Cloud Identity y debe ser diferente a la dirección de correo electrónico que has indicado en el paso 2 de este procedimiento. Te recomendamos que introduzcas un nombre de usuario que tenga este formato: admin@example.com.

Puedes consultar más información e instrucciones sobre cómo verificar tu dominio en el artículo Verificar un dominio para utilizar Cloud Identity.