Criar sua conta do Cloud Identity e o primeiro usuário administrador

Para criar sua conta do Cloud Identity e o primeiro usuário administrador no assistente de configuração:

1. Na seção Sobre você, digite seu nome e sobrenome no campo Nome.
  2. No campo Endereço de e-mail atual que você usa no trabalho, digite seu e-mail.
    Esse será o endereço de e-mail de recuperação.Ele precisa ser diferente do endereço que você criar abaixo, que será usado como a conta de administrador do Cloud Identity.
  3. Na seção Sobre sua empresa, digite o nome da sua empresa no campo Nome da empresa ou organização.
  4. No campo País/região, escolha a opção apropriada na lista suspensa.
  5. Clique em Próxima para configurar seu domínio.
  6. Na janela Seu domínio do Cloud Identity, adicione o domínio que você comprou para sua empresa. Para verificar a propriedade do domínio, crie um registro CNAME específico ou faça o upload de um arquivo HTML.
  7. Na janela Criar sua conta do Cloud Identity, digite um nome de usuário e uma senha. Essa é a conta de administrador do Cloud Identity e precisa ser diferente do endereço de e-mail que você digitou na etapa 2 acima. Recomendamos que você digite um nome de usuário no seguinte formato: admin@exemplo.com.

Veja mais detalhes e instruções sobre como verificar seu domínio em Verificar seu domínio do Cloud Identity.