Inscrever-se no Cloud Identity

Instruções para administradores do Google Cloud

Caso você seja um administrador do Google Cloud, siga as instruções abaixo para se inscrever no Cloud Identity Free ou Cloud Identity Premium. Veja mais detalhes sobre as diferenças entre esses serviços em Comparar os recursos e as edições do Cloud Identity.

Observação:

• Para se inscrever no Cloud Identity Free, você precisará do nome de domínio da sua empresa e das credenciais de login do administrador do registrador de domínio.
  • Para se inscrever no Cloud Identity Premium, você precisará usar o nome de usuário da sua empresa ou comprar um domínio durante a inscrição.

Inscrever-se no Cloud Identity Free

Para se inscrever no Cloud Identity Free:

1. Acesse esta página de login:
    https://gsuite.google.com/signup/gcpidentity/welcome#0
  2. Siga as instruções.

Para saber detalhes sobre as próximas etapas, consulte Criar sua conta do Cloud Identity e o primeiro usuário administrador.

Inscrever-se no Cloud Identity Premium

Se você for cliente do Google Workspace

Siga estas instruções para se inscrever no Cloud Identity Premium:

1. Faça login no Google Admin Console em admin.google.com com sua conta de administrador.
  2. No canto superior esquerdo da página inicial do Admin Console, clique em Menu ""e depoisFaturamentoe depoisAcessar mais serviços.
  3. Clique em Cloud Identity.
  4. Ao lado de Cloud Identity Premium, clique em Iniciar teste gratuito.
  5. Siga as instruções.

Se você não for cliente do Google Workspace

Siga estas instruções para se inscrever no Cloud Identity Premium:

1. Acesse esta página de login:
    https://cloud.google.com/identity/signup/premium/welcome
  2. Siga as instruções.