Registrarsi a Cloud Identity

Istruzioni per gli amministratori di Google Cloud

Se sei un amministratore di Google Cloud, puoi utilizzare le istruzioni riportate di seguito per registrarti a Cloud Identity Free o a Cloud Identity Premium. Per maggiori dettagli sulle differenze tra i due servizi, vedi Confronto tra funzionalità e versioni di Cloud Identity.

Requisiti

• Cloud Identity Free: per iniziare, devi conoscere il nome di dominio della tua società, nonché il nome utente e la password dell'amministratore da utilizzare presso il registrar di dominio.
  • Cloud Identity Premium: per iniziare, devi conoscere il nome di dominio della tua società o acquistare un dominio durante la registrazione.

Registrarsi a Cloud Identity Free

1. Vai alla pagina di accesso seguente:
    https://workspace.google.com/gcpidentity/signup?sku=identitybasic
  2. Segui le istruzioni guidate.

Per maggiori dettagli sui passaggi successivi, vedi Creare l'account e il primo amministratore di Cloud Identity.

Registrarsi a Cloud Identity Premium

Se sei un cliente Google Workspace

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiUpgrade e componenti aggiuntivi.
  3. Fai clic su Cloud Identity.
  4. Accanto a Cloud Identity Premium, fai clic su Inizia la prova senza costi aggiuntivi.
  5. Segui le istruzioni guidate.

Se non sei un cliente Google Workspace

1. Vai alla pagina di accesso seguente:
    https://workspace.google.com/gcpidentity/signup?sku=identitypremium
  2. Segui le istruzioni guidate.