Für Cloud Identity registrieren

Anleitung für Google Cloud-Administratoren

Wenn Sie ein Google Cloud-Administrator sind, verwenden Sie die folgende Anleitung, um sich entweder für die Cloud Identity Gratisversion oder die Cloud Identity Premiumversion zu registrieren. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen diesen Diensten finden Sie im Hilfeartikel Funktionen und Versionen von Cloud Identity vergleichen.

Hinweis:

• Um sich für die Cloud Identity Gratisversion zu registrieren, benötigen Sie den Domainnamen Ihres Unternehmens und die Anmeldedaten für den Administrator bei Ihrem Domainregistrator.
  • Um sich für die Cloud Identity Premiumversion anzumelden, benötigen Sie den Domainnamen Ihres Unternehmens oder Sie müssen während des Anmeldevorgangs eine Domain erwerben.

Für die Cloud Identity Gratisversion registrieren

So registrieren Sie sich für die Cloud Identity Gratisversion:

1. Besuchen Sie die folgende Registrierungsseite:
    https://gsuite.google.com/signup/gcpidentity/welcome#0
  2. Folgen Sie der Anleitung.

Weitere Informationen zu den nächsten Schritten finden Sie im Hilfeartikel Cloud Identity-Konto und ersten Administrator erstellen.

Für die Cloud Identity Premiumversion registrieren

Wenn Sie ein bestehender Google Workspace-Kunde sind

Folgen Sie diesen Schritten, um sich für die Cloud Identity Premiumversion zu registrieren:

1. Rufen Sie die Seite admin.google.com auf und melden Sie sich mit den Anmeldedaten Ihres Administratorkontos in der Admin-Konsole an.
  2. Klicken Sie auf der Startseite der Admin-Konsole oben links auf das Dreistrich-Menü "" und dann Abrechnung und dann Weitere Dienste kaufen.
  3. Klicken Sie auf Cloud Identity.
  4. Klicken Sie neben Cloud Identity Premiumversion auf Jetzt kostenlos testen.
  5. Folgen Sie der Anleitung.

Wenn Sie kein Google Workspace-Kunde sind

Folgen Sie diesen Schritten, um sich für die Cloud Identity Premiumversion zu registrieren:

1. Besuchen Sie die folgende Registrierungsseite:
    https://cloud.google.com/identity/signup/premium/welcome
  2. Folgen Sie der Anleitung.