Über die GCP-Konsole für Cloud Identity registrieren

Um sich als Google Cloud Platform-Administrator (GCP) für Cloud Identity registrieren zu können, benötigen Sie Folgendes:

• Ein GCP-Projekt, dessen Eigentümer Sie sind und das in Cloud Identity migriert werden soll
  • Ein Rechnungskonto für GCP
  • Den Domainnamen Ihres Unternehmens

Für die Cloud Identity Gratisversion registrieren

So registrieren Sie sich für die Cloud Identity Gratisversion:

1. Melden Sie sich in der GCP Console an.
  2. Gehen Sie vom Menü Produkte & Dienste aus zu IAM & Verwaltung > Cloud Identity & Organisation.
  3. Klicken Sie im Fenster "Cloud Identity" auf Registrieren.

Weitere Informationen zu den nächsten Schritten finden Sie unter Cloud Identity-Konto und ersten Administrator erstellen.

Für die Cloud Identity Premiumversion registrieren

Als GCP-Administrator müssen Sie sich zuerst für die Cloud Identity Gratisversion registrieren, um sich für die Cloud Identity Premiumversion registrieren zu können.

So registrieren Sie sich für die Cloud Identity Premiumversion:

1. Registrieren Sie sich für die Cloud Identity Gratisversion.
  2. Rufen Sie die Seite admin.google.com auf und melden Sie sich mit den Anmeldedaten Ihres Administratorkontos in der Google Admin-Konsole an.
  3. Gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Abrechnung.
  4. Klicken Sie auf Cloud Identity Premiumversion, um mit der Registrierung zu beginnen.