Für Cloud Identity registrieren

Anleitung für Google Cloud-Administratoren

Wenn Sie ein Google Cloud-Administrator sind, verwenden Sie die folgende Anleitung, um sich entweder für die Cloud Identity Gratisversion oder die Cloud Identity Premiumversion zu registrieren. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen diesen Diensten finden Sie im Hilfeartikel Funktionen und Versionen von Cloud Identity vergleichen.

Voraussetzungen

• Cloud Identity Gratisversion: Sie benötigen den Domainnamen Ihres Unternehmens sowie den Nutzernamen und das Passwort für den Administrator bei Ihrem Domainregistrator.
  • Cloud Identity Premiumversion: Sie benötigen den Domainnamen Ihres Unternehmens oder müssen während der Registrierung eine Domain erwerben.

Für die Cloud Identity Gratisversion registrieren

1. Besuchen Sie die folgende Registrierungsseite:
    https://workspace.google.com/gcpidentity/signup?sku=identitybasic
  2. Folgen Sie der Anleitung.

Weitere Informationen zu den nächsten Schritten finden Sie im Hilfeartikel Cloud Identity-Konto und ersten Administrator erstellen.

Für die Cloud Identity Premiumversion registrieren

Wenn Sie Google Workspace-Kunde sind

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Klicken Sie in der Admin-Konsole auf das Dreistrich-Menü  und dann  Abrechnung und dann Upgrades und Add-ons.
  3. Klicken Sie auf Cloud Identity.
  4. Klicken Sie neben Cloud Identity Premiumversion auf Jetzt kostenlos testen.
  5. Folgen Sie der Anleitung.

Wenn Sie kein Google Workspace-Kunde sind

1. Besuchen Sie die folgende Registrierungsseite:
    https://workspace.google.com/gcpidentity/signup?sku=identitypremium
  2. Folgen Sie der Anleitung.