S'inscrire à Cloud Identity

Instruction pour les administrateurs Google Cloud

Si vous êtes un administrateur Google Cloud, suivez les instructions ci-dessous pour vous inscrire à Cloud Identity Free ou à Cloud Identity Premium. Pour en savoir plus sur les différences entre ces deux services, consultez Comparer les fonctionnalités et les éditions de Cloud Identity.

Conditions requises

• Cloud Identity Free : pour commencer, vous aurez besoin du nom de domaine de votre entreprise, ainsi que du nom d'utilisateur et du mot de passe administrateur permettant de vous connecter au bureau d'enregistrement de votre domaine.
  • Cloud Identity Premium : vous aurez besoin du nom de domaine de votre entreprise pour commencer, ou vous devrez en acheter un lors de l'inscription.

S'inscrire à Cloud Identity Free

1. Accédez à la page d'inscription suivante :
    https://workspace.google.com/gcpidentity/signup?sku=identitybasic
  2. Suivez les instructions.

Pour en savoir plus sur la procédure à suivre, consultez Créer votre compte et votre premier compte d'administrateur dans Cloud Identity.

S'inscrire à Cloud Identity Premium

Si vous êtes un client Google Workspace

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu puis Facturationpuis Mises à niveau et modules complémentaires.
  3. Cliquez sur Cloud Identity.
  4. À côté de Cloud Identity Premium, cliquez sur Commencer l'essai gratuit.
  5. Suivez les instructions.

Si vous n'êtes pas client Google Workspace

1. Accédez à la page d'inscription suivante :
    https://workspace.google.com/gcpidentity/signup?sku=identitypremium
  2. Suivrez les instructions.