Adicionar o Cloud Identity à conta do Google Workspace da sua organização

Observação: caso sua organização tenha comprado o Google Workspace de um terceiro, fale com o revendedor para adicionar o Cloud Identity à conta do Google Workspace da organização.

Se você já for cliente do Google Workspace, veja como adicionar o Cloud Identity à sua organização:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisUpgrades e complementos.
  3. À esquerda, clique em Cloud Identity.
  4. Ao lado de Cloud Identity Premium ou Cloud Identity Free, clique em Primeiros passos ou Iniciar teste gratuito. Ajude-me a escolher entre o Cloud Identity Premium ou o Cloud Identity Free.