Ajouter des licences Cloud Identity au compte Google Workspace de votre organisation

Remarque : Si votre organisation a acheté Google Workspace auprès d'un tiers, vous devez contacter votre revendeur pour ajouter des licences Cloud Identity au compte Google Workspace de votre organisation.

Si vous êtes un client Google Workspace existant, voici comment ajouter des licences Cloud Identity pour votre organisation :

1. Connectez-vous à votre Console d'administration Google.

Connectez-vous avec un compte disposant de droits de super-administrateur (ne se terminant pas par @gmail.com).

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu puis Facturationpuis Mises à niveau et modules complémentaires.
  3. À gauche, cliquez sur Cloud Identity.
  4. À côté de Cloud Identity Premium ou Cloud Identity Free, cliquez sur Commencer ou Commencer l'essai gratuit. Aidez-moi à choisir entre l'édition Premium et Free.