Añadir licencias de Cloud Identity a la cuenta de Google Workspace de una organización

Nota: Si tu organización ha comprado Google Workspace a un distribuidor, tienes que contactar con él para añadir licencias de Cloud Identity a tu cuenta de Google Workspace.

Si ya tienes Google Workspace, sigue estos pasos para añadir licencias de Cloud Identity a tu organización:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoMejoras y complementos.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Cloud Identity.
  4. Junto a Cloud Identity Premium o Cloud Identity Free, haz clic en Empezar o en Empezar la prueba gratuita. Si no sabes cuál escoger, consulta la comparativa entre las dos ediciones.