Einem G Suite-Konto den Dienst "Cloud Identity" hinzufügen

Hinweis: Wenn Sie die G Suite bei einem Reseller erworben haben, wenden Sie sich an ihn, um Cloud Identity für Ihr Konto zu aktivieren.

Wenn Sie G Suite Enterprise, G Suite Business, G Suite Basic oder Drive Enterprise nutzen, können Sie sich mit den folgenden Schritten für Cloud Identity registrieren:

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Abrechnung.
  3. Scrollen Sie nach unten zu Produkte aktivieren.
  4. Klicken Sie neben Cloud Identity Premium oder Cloud Identity auf Weitere Informationen. Ich möchte Hilfe bei der Auswahl der Version.