Aggiungere licenze di Cloud Identity all'account Google Workspace dell'organizzazione

Nota: se la tua organizzazione ha acquistato Google Workspace da una terza parte, devi contattare il rivenditore per aggiungere licenze di Cloud Identity all'account Google Workspace della tua organizzazione.

Se sei già cliente di Google Workspace, ecco come aggiungere licenze di Cloud Identity per la tua organizzazione:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiUpgrade e componenti aggiuntivi.
  3. Sulla sinistra, fai clic su Cloud Identity.
  4. Fai clic su Inizia o Inizia la prova gratuita accanto a Cloud Identity Premium o a Cloud Identity Free. Scopri le differenze fra le versioni Premium e Free.