Registrar di domini

Per gli amministratori non G Suite: per poter utilizzare il tuo dominio con Cloud Identity, devi dimostrare che è di tua proprietà. Il dominio è il tuo indirizzo web, come in azienda.it. Con la verifica del dominio impedisci a chiunque altro di utilizzarlo con Cloud Identity.

Per un elenco dei registrar di dominio e per i collegamenti alle istruzioni specifiche dei singoli registrar, vedi questo articolo della guida.

L'host del mio dominio non figura nell'elenco

Non so qual è l'host del mio dominio