Criar contas de usuário do Cloud Identity

Para que os membros da sua organização possam começar a usar o Cloud Identity, você precisa criar contas de usuário para cada pessoa. Uma conta fornece aos usuários um nome e uma senha para fazer login nos serviços do Google. Também é possível adicionar mais informações aos perfis dos usuários.

Criar uma ou mais contas de usuário
Opções para organizações de grande porte

Se sua organização tiver um diretório LDAP, faça o seguinte:

• Use o Google Cloud Directory Sync para sincronizar dados de usuários no seu diretório LDAP existente com a Conta do Google (também sincroniza grupos, contatos e organizações).
  • Use a API Directory da SDK Admin para provisionar um número grande de usuários com dados do seu diretório LDAP, como o Microsoft® Active Directory®. Essa API oferece mais flexibilidade do que o Google Cloud Directory Sync, mas exige programação.
Diretrizes ao criar contas

Importante: recomendamos que você resolva possíveis contas conflitantes antes de adicionar usuários à nova conta do Cloud Identity.

Outras diretrizes:

• Cada nome de usuário da conta torna-se o nome de login e a primeira parte do endereço de e-mail da pessoa. Se o domínio for solarmora.com, um usuário que tiver o e-mail jsilva@solarmora.com terá o nome de usuário jsilva. Se houver nomes de vários domínios associados à conta do Cloud Identity da sua organização, especifique o nome de domínio ao criar a conta de usuário do Cloud Identity.
  • Talvez demore até 24 horas para que uma nova conta de usuário apareça no Diretório pesquisável do G Suite.

Consulte também: Diretrizes de nome e senha.

Seus usuários têm Contas do Google?

Se um usuário tiver criado uma Conta do Google pessoal usando o nome de domínio da sua organização, isso talvez gere uma conta conflitante. Se você criar contas de usuário com o mesmo nome de usuário das Contas do Google pessoais existentes e adicioná-las à sua organização, elas terão o mesmo endereço das contas pessoais e do Cloud Identity. Duas contas não podem compartilhar o mesmo nome de usuário.

Se precisar de ajuda para resolver contas conflitantes, consulte Resolver contas conflitantes.