Criar contas de usuário do Cloud Identity

Antes de gerenciar usuários no Cloud Identity, você precisa criar contas para cada usuário que será gerenciado. Com uma conta, os usuários têm um nome e uma senha para fazer login nos serviços do Google. Também é possível adicionar mais informações aos perfis dos usuários.

Criar uma ou mais contas de usuário

Opções para organizações de grande porte

• Use o Google Cloud Directory Sync para sincronizar dados de usuários no seu diretório LDAP com a Conta do Google (também sincroniza grupos, contatos e organizações).
  • Use a API Directory do SDK Admin para provisionar dados do diretório LDAP, como o Microsoft® Active Directory® para um grande número de usuários. Essa API oferece mais flexibilidade do que o GCDS, mas requer programação.

Diretrizes ao criar contas

Importante: recomendamos que você resolva possíveis contas conflitantes antes de adicionar usuários à nova conta do Cloud Identity.

Outras diretrizes:

• Cada nome de usuário da conta torna-se o nome de login e a primeira parte do endereço de e-mail da pessoa. Se o domínio for solarmora.com, um usuário que tiver o e-mail jsilva@solarmora.com terá o nome de usuário jsilva. Se houver nomes de vários domínios associados à conta do Cloud Identity da sua organização, especifique uma opção ao criar a conta de usuário do Cloud Identity.
  • Talvez demore até 24 horas para que uma nova conta de usuário apareça no Diretório pesquisável do G Suite.

Consulte também: Diretrizes de nome e senha.

Seus usuários têm Contas do Google?

Se um usuário tiver criado uma Conta do Google pessoal usando o nome de domínio da sua organização, isso talvez gere uma conta conflitante. Se você criar contas de usuário com o mesmo nome de usuário das Contas do Google pessoais existentes e adicioná-las à sua organização, elas terão o mesmo endereço das contas pessoais e do Cloud Identity. Duas contas não podem compartilhar o mesmo nome de usuário.

Se precisar de ajuda para resolver contas conflitantes, consulte Resolver contas conflitantes.