Creare account utente di Cloud Identity

Per poter gestire gli utenti in Cloud Identity, devi prima creare i loro account. L'account fornisce all'utente un nome e una password per accedere ai servizi Google. Se lo desideri, puoi aggiungere ulteriori informazioni ai profili dei tuoi utenti.

Creare uno o più account utente

Opzioni per organizzazioni di grandi dimensioni

• Utilizza Google Cloud Directory Sync per sincronizzare i dati degli utenti presenti nella directory LDAP in uso con il tuo Account Google (vengono sincronizzati anche gruppi, contatti e organizzazioni).
  • Utilizza l'API Admin SDK Directory per eseguire il provisioning di un numero elevato di utenti con i dati della directory LDAP esistente, ad esempio Microsoft® Active Directory®. Questa API offre una maggiore flessibilità rispetto a Google Cloud Directory Sync, ma richiede interventi di programmazione.

Linee guida per la creazione degli account

Importante: prima di aggiungere utenti al nuovo account Cloud Identity, ti consigliamo di risolvere tutti gli eventuali problemi di account in conflitto.

Altre linee guida:

• Ogni nome utente dell'account diventa il nome di accesso dell'utente nonché la parte iniziale del suo indirizzo email. Se il tuo dominio è solarmora.com, un utente il cui indirizzo email è mrossi@solarmora.com avrà il nome utente mrossi. Se all'account Cloud Identity dell'organizzazione sono associati più nomi di dominio, specifica quale nome di dominio intendi utilizzare quando crei l'account utente di Cloud Identity.
  • Potrebbe essere necessario attendere fino a 24 ore perché un nuovo account utente sia visibile nella directory G Suite disponibile per la ricerca.

Vedi anche: Linee guida relative ai nomi e alle password.

I tuoi utenti hanno già Account Google?

Se un utente ha creato un Account Google personale utilizzando il nome di dominio della tua organizzazione, potrebbe verificarsi una situazione di account in conflitto. Se crei account utente con lo stesso nome utente di Account Google personali già esistenti e poi li aggiungi alla tua organizzazione, l'indirizzo sarà lo stesso per l'account personale e l'account Cloud Identity. Due account non possono avere lo stesso nome utente.

Per ulteriori informazioni, leggi come risolvere i problemi di account in conflitto.