Configurar o Cloud Identity com um domínio que você já tem

Inscrição no Cloud Identity

1. Na seção Sobre você, digite seu nome e sobrenome no campo Nome.

2. No campo Endereço de e-mail atual que você usa no trabalho, digite o e-mail usado para criar o projeto original.

3. Na seção Sobre sua empresa, digite o nome da sua empresa no campo Nome da empresa ou organização.
  4. No campo País/região, escolha a opção apropriada na lista suspensa.
  5. Clique em Próxima para configurar seu domínio.

Na janela Seu domínio do Cloud Identity, adicione o domínio que você comprou para sua empresa. Você precisará verificar a propriedade do domínio.

Identifique seu host de domínio.

Verificar seu domínio com um registro TXT.