Configurare Cloud Identity con un dominio di cui si è attualmente proprietari

Registrarsi a Cloud Identity

1. Nella sezione Informazioni personali, inserisci il tuo nome e cognome nel campo Nome.

2. Nel campo Indirizzo email corrente che utilizzi al lavoro, inserisci l'email che hai utilizzato per creare il progetto prototipo.

3. Nella sezione Informazioni sulla tua attività commerciale, inserisci il nome della tua azienda nel campo Nome dell'azienda o dell'organizzazione.
  4. Nel campo Paese/Regione, scegli il paese o la regione appropriati dall'elenco a discesa.
  5. Fai clic su Avanti per configurare il dominio.

Nella finestra Il tuo dominio Cloud Identity dovrai aggiungere il dominio che hai già acquistato per la tua azienda. Dovrai dimostrare di esserne il proprietario.

Individuare l'host di dominio.

Verificare il dominio con un record TXT.