Configurer Cloud Identity avec un domaine que vous possédez

Inscription à Cloud Identity

1. Dans la section À propos de vous, saisissez votre prénom et votre nom dans le champ Nom.

2. Dans le champ Adresse e-mail professionnelle actuelle, saisissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre projet de prototype.

3. Dans la section À propos de votre entreprise, saisissez le nom de votre entreprise dans le champ Nom de l'entreprise ou de l'organisation.
  4. Dans le champ Pays/Région, sélectionnez le pays ou la région de votre choix dans la liste déroulante.
  5. Cliquez sur Suivant pour configurer votre domaine.

Dans la fenêtre Votre domaine Cloud Identity, vous allez ajouter le domaine que vous avez déjà acheté pour votre entreprise. Vous devrez valider sa propriété.

Identifiez l'hébergeur de votre domaine.

Valider votre domaine avec un enregistrement TXT.