Configurar Cloud Identity con un dominio que ya es tuyo

Registro de Cloud Identity

1. En la sección Acerca de ti, especifica tu nombre y apellidos en el campo Nombre.

2. En el campo Dirección de correo electrónico actual que utilizas en el trabajo, especifica el correo electrónico que has utilizado para crear el prototipo de proyecto.

3. En la sección Información sobre tu empresa, especifica el nombre de tu empresa en el campo Nombre de la empresa u organización.
  4. En el campo País/región, selecciona el país o la región correspondientes de la lista desplegable.
  5. Haz clic en Siguiente para configurar tu dominio.

En la ventana Tu dominio de Cloud Identity, debes añadir el dominio que has comprado para tu empresa. También deberás verificar que eres el propietario.

Identifica el host de tu dominio.

Verifica tu dominio con un registro TXT.