Cloud Identity für eine Domain einrichten, die Sie derzeit besitzen

Registrierung bei Cloud Identity

1. Geben Sie im Abschnitt Über Sie in das Feld Name Ihren Vor- und Nachnamen ein.

2. Geben Sie im Feld Ihre aktuelle geschäftliche E-Mail-Adresse die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie das Prototypprojekt erstellt haben.

3. Geben Sie im Abschnitt Über Ihr Unternehmen in das Feld Name des Unternehmens oder der Organisation den Namen Ihres Unternehmens ein.
  4. Wählen Sie im Feld Land/Region aus der Drop-down-Liste das entsprechende Land oder die Region aus.
  5. Klicken Sie auf Weiter, um Ihre Domain einzurichten.

Fügen Sie im Fenster Meine Cloud Identity-Domain die Domain hinzu, die Sie bereits für Ihr Unternehmen erworben haben. Daraufhin müssen Sie Ihre Inhaberschaft bestätigen.

Domainhost identifizieren

Domain mit einem TXT-Eintrag bestätigen