Limite de usuários do Cloud Identity Free

O limite de usuários da edição Cloud Identity Free é o número total de usuários gratuitos que você pode adicionar. Quando você se inscreve em uma conta gratuita do Cloud Identity, seu limite aumenta em 50 usuários. Portanto, é possível adicionar mais 50 usuários ao produto. Se você comprar licenças adicionais para serviços pagos do Google Cloud, como o G Suite, seu limite de usuário aumentará automaticamente. Se você atingir o limite de usuários, receberá uma mensagem de erro quando tentar adicionar usuários.

Quantos usuários posso adicionar?

Para ver o número restante de usuários do Cloud Identity Free que você pode criar:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Em Assinaturas, acesse Cloud Identity para ver o número de usuários restantes.

Aumentar o limite de usuários

Disponível apenas para o G Suite pago, o Cloud Identity Premium, ou outras assinaturas do Google Cloud.

1. Faça login na sua conta de administrador do Google e confirme que você não está conectado a outra Conta do Google.
  2. Preencha este formulário para solicitar um aumento no limite.

Tópicos relacionados