Tetto massimo di utenti per Cloud Identity Free Edition

Il tetto massimo di utenti per Cloud Identity Free Edition corrisponde al numero totale di utenti di Cloud Identity Free che puoi aggiungere. Quando ti registri a un account Cloud Identity Free, il tetto massimo di utenti viene aumentato di 50 unità. Pertanto, puoi aggiungere fino a un massimo di 50 utenti di Cloud Identity. Se acquisti licenze aggiuntive per i servizi Google Cloud a pagamento, ad esempio Google Workspace, il tetto massimo di utenti aumenta automaticamente. Se tenti di aggiungere altri utenti quando hai raggiunto il tetto massimo, verrà visualizzato un messaggio di errore.

Quanti utenti posso aggiungere?

Per visualizzare il numero di utenti Cloud Identity Free rimanenti che puoi creare:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAbbonamenti.
  3. Nella sezione Abbonamenti, vai a Cloud Identity per verificare il numero di utenti rimanenti.

Aumentare il tetto massimo di utenti

Disponibile solo per gli abbonamenti a pagamento a Google Workspace, Cloud Identity Premium o altri abbonamenti Google Cloud.

1. Accedi al tuo account Console di amministrazione Google all'indirizzo admin.google.com, come descritto sopra.
  2. Compila questo modulo per richiedere un innalzamento del tetto.

Importante: puoi visualizzare questo modulo solo da un account super amministratore. Se non vedi il modulo, accedi con il tuo account super amministratore e assicurati di uscire dagli altri Account Google.

Argomenti correlati