Límite de usuarios en Cloud Identity Free Edition

El límite de usuarios de Cloud Identity Free es el total de usuarios que puedes añadir sin coste alguno. Cuando te registres en esta edición, este límite aumentará en 50 usuarios para que puedas añadir hasta 50 usuarios más. Si compras licencias adicionales de servicios de pago de Google Cloud, como Google Workspace, el límite de usuarios aumenta de forma automática. Si intentas añadir usuarios cuando ya has alcanzado el límite, aparecerá un mensaje de error.

¿Cuántos usuarios más puedo añadir?

Para saber cuántas licencias gratuitas de Cloud Identity te quedan por crear, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoSuscripciones.
  3. En Suscripciones, accede a Cloud Identity para ver el número de usuarios que aún puedes crear.

Aumentar el límite de usuarios

Solo disponible para suscripciones de pago de Google Workspace, Cloud Identity Premium y otras suscripciones de Google Cloud.

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google, en la página admin.google.com, tal como se describe más arriba.
  2. Solicita un aumento del límite a través de este formulario.

Importante: El formulario solo se puede ver desde una cuenta de superadministrador. Si no lo ves, inicia sesión con tu cuenta de superadministrador y cierra sesión en las demás cuentas de Google.

Temas relacionados