Limite de usuários do Cloud Identity Free Edition

O limite de usuários da edição Cloud Identity Free Edition é o número total de usuários gratuitos que você pode adicionar. Quando você se inscreve em uma conta gratuita do Cloud Identity, seu limite aumenta em 50 usuários. Portanto, é possível adicionar mais 50 usuários ao produto. Ao comprar licenças adicionais para serviços pagos do Google Cloud, como o Google Workspace, seu limite de usuários aumentará automaticamente. Se você atingir o limite, receberá uma mensagem de erro quando tentar adicionar usuários.

Quantos usuários posso adicionar?

Para ver o número restante de usuários do Cloud Identity Free que você pode criar:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisAssinaturas.
  3. Em Assinaturas, acesse Cloud Identity para ver o número de usuários restantes.

Aumentar o limite de usuários

Disponível apenas para o Google Workspace pago, o Cloud Identity Premium ou outras assinaturas do Google Cloud.

1. Faça login na sua conta de administrador do Google em admin.google.com, conforme descrito acima.
  2. Preencha este formulário para solicitar um aumento do limite.

Importante: só é possível ver o formulário com uma conta de superadministrador. Se o formulário não aparecer, faça login com sua conta de superadministrador e saia das outras Contas do Google.

Temas relacionados