Probleme beheben, nachdem Sie eine Zahlung ausgeführt haben

Gilt für die Cloud Identity Premiumversion und andere kostenpflichtige Abos in Ihrer Google Admin-Konsole.

Wenn Sie einen Zahlungsfehler beheben und dennoch weiterhin Probleme mit Ihren Diensten auftreten, sollten Sie die nachfolgenden Tipps lesen, um die Probleme zu beheben.

Bevor Sie beginnen

Melden Sie sich in der Admin-Konsole ab und anschließend wieder an.

Probleme beheben

Ich habe manuell eine Zahlung getätigt, aber mein Konto wurde trotzdem noch nicht aktiviert.

Wenn Ihr Konto trotz getätigter Zahlung und der Begleichung der für Ihr Konto ausstehenden Kosten nicht aktiviert wurde, ist Ihre primäre Zahlungsmethode höchstwahrscheinlich ungültig.

Hinweis: Wenn Ihr Konto gesperrt wurde oder sich in einem Kulanzzeitraum befindet, bedeutet dies, dass Ihre primäre Zahlungsmethode nicht belastet werden konnte. Wenn Sie mit einer neuen Kreditkarte oder Bankverbindung eine Zahlung tätigen, werden zwar die ausstehenden Kosten beglichen, Ihre primäre Zahlungsmethode wird jedoch nicht geändert.

Da diese Methode noch immer nicht gültig ist, fällt Ihr Konto bei der nächsten versuchten Belastung Ihrer primären Zahlungsmethode wieder zurück in die Kulanz oder es wird gesperrt. Um dies zu beheben, fügen Sie Ihre neue Kreditkarte oder Bankverbindung als primäre Zahlungsmethode hinzu.

Nachdem Sie Ihre neue Kreditkarte oder Bankverbindung als primäre Zahlungsmethode festgelegt haben, wird Ihr Konto innerhalb weniger Stunden wieder aktiviert.

Nachdem Sie Ihre neue Kreditkarte oder Bankverbindung als primäre Zahlungsmethode festgelegt haben, wird Ihr Konto innerhalb weniger Stunden wieder aktiviert.

Ich habe versucht, meinen Kontostand auszugleichen, aber die Zahlung wurde nicht ausgeführt.

Wenn Sie das Problem mit Ihrer Zahlungsmethode behoben haben und die Zahlung dennoch nicht ausgeführt wird, stellen Sie sicher, dass Ihre Zahlungsmethode tatsächlich gültig ist. Folgen Sie dann den Schritten zur Behebung eines Problems mit der Zahlungsmethode in der Google Admin-Konsole.

In der Zwischenzeit können Sie eine andere Zahlungsmethode verwenden, um Ihren Kontostand auszugleichen oder eine Sperrung zu verhindern oder aufzuheben. Zahlen Sie etwas mehr als den fälligen Mindestbetrag, damit Sie ausreichend Guthaben haben, bis das Problem mit Ihrer primären Zahlungsmethode behoben ist.

Ich habe meinen Kontostand ausgeglichen, sehe jedoch immer noch die Fehlermeldung über eine fällige Zahlung.

Manchmal dauert es eine Weile, bis unser System eine Zahlung bearbeitet. Melden Sie sich in Ihrem Konto ab und dann wieder an. Wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, wurde die Zahlung möglicherweise nicht ausgeführt. Folgen Sie dann den Schritten zur Behebung eines Problems mit der Zahlungsmethode in der Google Admin-Konsole.

Ich habe meinen Kontostand ausgeglichen, aber Nutzer können auf einen oder mehrere Dienste nicht zugreifen (Gmail, Google Kalender usw.).

Wir empfehlen, dass Sie und Ihre Nutzer sich in Ihren Konten abmelden und noch einmal anmelden.

Wenn ein Dienst immer noch nicht verfügbar ist, deaktivieren und aktivieren Sie ihn wieder für Ihre Nutzer.

Ich habe eine Zahlung getätigt und mein Konto wurde doppelt belastet.

Wenn Sie den Kontostand ausgleichen, kommt es möglicherweise dennoch zu einer automatischen Abbuchung durch das System. Unter Umständen wird dann der doppelte Betrag abgebucht. In diesem Fall wird der überschüssige Betrag als Gutschrift mit Ihrer nächsten Zahlung verrechnet.