Configurare il provisioning degli utenti in Workplace from Facebook

Puoi configurare il provisioning automatico degli utenti (provisioning automatico) in modo che le modifiche che apporti agli account utente in Google Workspace vengano automaticamente sincronizzate con questa app di terze parti.

Il provisioning automatico degli utenti viene applicato solo agli utenti attivi, sospesi o eliminati. Non include gli utenti archiviati.

Prima di iniziareconfigura il servizio SSO per l'app

Facebook ha cambiato il proprio metodo di autenticazione per il provisioning automatico degli utenti. Al momento, questo nuovo metodo di autenticazione non funziona con il connettore automatico di Google per il provisioning degli utenti di Workplace from Facebook.

Esiste tuttavia una soluzione provvisoria per sincronizzare gli utenti Google su Workplace from Facebook:

1. Vai a Collegamento tramite l'importazione di Workplace per i dettagli sull'utilizzo di questo metodo.
  2. Per saperne di più, visita la pagina Notizie relative al prodotto di Workplace from Facebook per maggiori dettagli sulle integrazioni sicure con Workplace.

Google sta aggiornando il connettore del provisioning automatico degli utenti di Workplace from Facebook in modo da renderlo compatibile con il meccanismo di autorizzazione di Facebook. Quando l'aggiornamento sarà disponibile, questo articolo verrà aggiornato per riflettere i cambiamenti.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.