Configurar el aprovisionamiento de usuarios de Workplace by Facebook

Puedes configurar el aprovisionamiento automático de usuarios (aprovisionamiento automático) para que los cambios que hagas en las cuentas de usuario de Google Workspace se sincronicen automáticamente con esta aplicación de terceros.

El aprovisionamiento automático de usuarios solo funciona en usuarios activos, suspendidos o eliminados. No incluye los usuarios archivados.

Antes de empezar, configura el inicio de sesión único (SSO) para usarlo en esta aplicación

Facebook ha cambiado el método de autenticación que utilizan en el aprovisionamiento automático de usuarios. De momento, este nuevo método de autenticación no funciona con el conector de aprovisionamiento automático de usuarios de Workplace by Facebook de Google.

Hay una solución provisional para sincronizar usuarios de Google en Workplace by Facebook:

1. Consulta el apartado Conexión a través de la función de importación de Workplace para obtener información detallada sobre esta solución.
  2. Para obtener información detallada sobre cómo hacer integraciones de forma segura con Workplace, consulta los artículos de la sección Noticias de productos de Workplace by Facebook.

Google está actualizando el conector del aprovisionamiento automático de usuarios de Workplace by Facebook para que funcione con el mecanismo de autorización de Facebook. Una vez que la actualización esté disponible, se modificará este artículo para reflejar los cambios que suponga.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.