Escolher suas preferências de notificação no Google Workspace

Como administrador da sua organização, você pode escolher os tipos de e-mails de produtos e educativos que gostaria de receber do Google.

E-mails de produtos

Os e-mails são enviados apenas para o administrador principal da sua conta do Google Workspace. Inicialmente, o administrador principal é a pessoa que se inscreveu no serviço do Google Workspace. Saiba como mudar o administrador principal.

Tipos de e-mail que você pode receber:

• Dicas e atualizações
  • Anúncios de recursos
  • Ofertas e promoções
  • Pedidos de feedback e testes

Atualize suas preferências de e-mails de produtos

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin console, acesse Menu e depois Contae depoisConfigurações da contae depoisPreferências.
  3. Na seção Preferências de comunicação, clique em Enviar por e-mail.
  4. Selecione os e-mails enviados ao administrador principal.
  5. Na parte de baixo, clique em Salvar.

E-mails educacionais para os usuários

Disponível para clientes que se inscreveram no Google Workspace depois de 1º de novembro de 2020.

Permita que os usuários recebam e-mails educativos sobre como usar apps e recursos do Google Workspace. Os e-mails incluem práticas recomendadas, dicas e atualizações de recursos.

Esses e-mails são úteis para:

• mostrar aos usuários os benefícios e recursos dos novos apps;
  • ajudar os usuários a trabalhar de uma nova forma;
  • facilitar a substituição de sistemas legados.

Embora os e-mails abordem recursos muito utilizados, o rodapé inclui a seguinte exoneração de responsabilidade: "Alguns recursos destacados neste e-mail podem não ser implantados por sua organização".

Permitir que os usuários recebam e-mails educativos

Os usuários recebem e-mails sobre os serviços do Google Workspace ativados na conta deles. Quando o acesso a um serviço é concedido, os usuários podem receber e-mails sobre esse serviço (se disponível) duas vezes por semana. Depois disso, eles recebem e-mails ocasionalmente, como uma vez por semana ou quinzena ou em intervalos maiores. Para não receber mais e-mails, os usuários podem clicar no link de cancelamento de inscrição incluído em cada e-mail.

Os e-mails são enviados para os usuários que definiram um dos seguintes idiomas: espanhol (Espanha), francês, hindi, inglês (Estados Unidos e Reino Unido), italiano, japonês e português (Brasil).

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin console, acesse Menu e depois Contae depoisConfigurações da contae depoisPreferências.
  3. Na seção Preferências de comunicação, clique em Enviar por e-mail.
  4. Selecione os tipos de notificação que apenas o administrador principal recebe:
    • Dicas e atualizações
    • Anúncios de recursos
    • Ofertas do Google
    • Convites para pesquisas e testes
  5. Para permitir que seus usuários recebam e-mails educativos, clique em Instruções e novidades sobre o produto para os usuários.
  6. Na parte de baixo, clique em Salvar.

Temas relacionados