Enviar sugestões para o Google Workspace

Se você tiver uma ideia para um produto do Google Workspace, poderá enviá-la em "Sugestões de recursos" na Comunidade do Google Workspace para administradores. Os outros participantes verão suas sugestões e poderão votar nelas ou comentá-las se tiverem a mesma opinião.

Quem pode enviar uma sugestão de recurso?

Administradores e usuários da organização com uma Conta do Google gerenciada, como o Google Workspace ou o Cloud Identity, e os parceiros totalmente contratados podem enviar uma sugestão de recurso.

Enviar uma sugestão de recurso

Importante: para você ver ou enviar sugestões de recursos, a equipe de gerenciamento da comunidade precisa verificar seu nome de usuário e senha. Pode levar até dois dias úteis para você ter acesso às sugestões de recursos.

1. Acesse Sugestões de recursos e, na parte superior, clique em Fazer login para fazer uma pergunta.
  2. Faça login e clique em Enviar pedido de participação.
  3. Pesquise na página de sugestões de recurso para ver se já existe uma sugestão igual à sua. Ou clique em Ideias por categoria de produto para verificar se ela já foi postada.
  4. Se você vir uma sugestão parecida com a sua, poderá votar nela em vez de postar uma sugestão duplicada.
  5. Caso sua sugestão não tenha sido postada, clique em Submit a feature e digite os detalhes sobre o recurso.
  6. Adicione a categoria dos produtos para que seja mais fácil encontrar sua sugestão.
  7. Clique em Postar.

Não poste uma sugestão de recurso fora da página de sugestões. As ideias postadas incorretamente podem ser removidas.