Receber suporte no iOS

No momento, o recurso só está disponível para superadministradores.

Os superadministradores que usam o app Google Admin em dispositivos iOS da Apple podem receber informações de suporte no app.

O suporte por telefone, e-mail e chat 24 horas por dia, 7 dias por semana está disponível para sua conta. Se você usar o suporte por telefone, precisará informar um PIN para fins de autenticação e verificação. Você não precisa de um PIN para ter acesso ao suporte por bate-papo ou e-mail.

Acessar o suporte

1. Abra o app Google Admin . Configure agora.
  2. Se necessário, alterne para sua conta de superadministrador: toque em Menu e depoisseta para baixo e escolha outra conta.
  3. Toque em Menu e depoisSuporte.
  4. Você verá uma lista de contatos do suporte. Toque em Receber PIN para receber seu PIN e depois toque em um número de telefone para ligar para ele.

O PIN expira após uma hora.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.