Obtener asistencia en dispositivos iOS

De momento, esta función solo está disponible para los superadministradores.

Los superadministradores que utilicen la aplicación Google Admin en dispositivos Apple iOS pueden obtener información de asistencia en la aplicación.

Tienes a tu disposición un servicio de asistencia por teléfono, correo electrónico y chat en horario ininterrumpido para tu cuenta. Si llamas por teléfono, deberás proporcionar un PIN como parte del proceso de autenticación y verificación. Para solicitar asistencia por chat o correo electrónico no se requiere un PIN.

Acceder al servicio de asistencia

1. Abre la aplicación Google Admin . Configurar ahora
  2. Si es necesario, cambia a tu cuenta de administrador. Para ello, toca Menú y luegoflecha hacia abajo  y elige otra cuenta.
  3. Toca Menú y luegoAsistencia.
  4. Debería aparecer una lista de contactos de asistencia. Toca Obtener PIN para obtener un PIN y, a continuación, toca un número de teléfono para llamar.

El PIN caduca al cabo de una hora.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.