Mudar a configuração de senha do app Google Admin no iOS

Disponível apenas para superadministradores.

Para usar o app Google Admin em um dispositivo Apple iOS, você precisa fazer login em uma conta de superadministrador. Na primeira vez que fizer login, você digitará a senha da sua conta de administrador. Por padrão, o app se lembra da senha. No entanto, você pode mudar a configuração e exigir uma senha sempre que usar o app.

1. Abra o app Google Admin . Configure agora.
  2. Se você quiser alternar para a conta de superadministrador, toque em Menu e depoisseta para baixo .
  3. Toque em Menu e depoisConfigurações.
  4. Toque em Lembrar meus dados para ativar ou desativar a opção de senha. Ela fica ativada por padrão. Se essa opção for desativada, você precisará digitar sua senha sempre que abrir o app Google Admin.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.