Passworteinstellung für die Google Admin App auf iOS-Geräten ändern

Nur für Super Admins verfügbar.

Wenn Sie die Google Admin App auf Ihrem Apple iOS-Gerät verwenden möchten, müssen Sie in einem Super Admin-Konto angemeldet sein. Bei der ersten Anmeldung geben Sie das Passwort für Ihr Administratorkonto ein. Standardmäßig merkt sich die App Ihr Passwort, sodass Sie es nicht jedes Mal eingeben müssen, wenn Sie die App verwenden. Sie können diese Einstellung jedoch so ändern, dass das Passwort beim Öffnen der App eingegeben werden muss.

1. Öffnen Sie die Google Admin App . Weitere Informationen im Artikel Google Admin App für iOS einrichten und öffnen
  2. Tippen Sie gegebenenfalls auf „Menü“ und dannden Drop-down-Pfeil, um zu Ihrem Super Admin-Konto zu wechseln.
  3. Tippen Sie auf „Menü“ und dannEinstellungen.
  4. Tippen Sie auf Merken, um die Passwortoption zu aktivieren oder zu deaktivieren. Sie ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie sie deaktivieren, müssen Sie Ihr Passwort jedes Mal eingeben, wenn Sie die Google Admin App öffnen.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.