Consulter les notifications à partir d'un appareil Android

En tant qu'administrateur pour votre organisation, vous pouvez utiliser l'application Console d'administration Google pour consulter les notifications directement à partir de votre appareil Android. Les notifications sont des annonces de Google au sujet des mises à jour de produits, de nouvelles fonctionnalités de la console d'administration, etc.

Consulter les notifications

1. Ouvrez l'application Console d'administration Google .
  2. Le cas échéant, connectez-vous à votre compte administrateur : appuyez sur Menu puis Flèche orientée vers le bas pour choisir un autre compte.
  3. Appuyez sur Menu puis Notifications.
  4. Appuyez sur une notification pour afficher les détails.

Supprimer les notifications

1. Appuyez sur la notification.
  2. Appuyez sur Supprimer  puis OK pour confirmer.