Gérer les notifications de l'application Console d'administration Google sur Android

Pour utiliser ou gérer l'application Console d'administration Google, vous devez vous connecter avec un compte administrateur.

1. Ouvrez l'application Console d'administration Google .
  2. Le cas échéant, connectez-vous à votre compte administrateur : appuyez sur Menu puis Flèche orientée vers le bas pour choisir un autre compte.
  3. Appuyez sur Menu puis Paramètres.
  4. Sous Paramètres généraux, appuyez sur le bouton pour activer ou désactiver les notifications sonores. Si les sons sont activés, sélectionnez les options souhaitées.