Benachrichtigungen der Google Admin App auf Android-Geräten verwalten

Wenn Sie die Google Admin App verwenden oder verwalten möchten, müssen Sie sich mit einem Administratorkonto anmelden.

1. Öffnen Sie die Google Admin App .
  2. Wechseln Sie ggf. zu Ihrem Administratorkonto: Tippen Sie auf "Menü"  und dann Abwärtspfeil , um ein anderes Konto auszuwählen.
  3. Tippen Sie auf "Menü"  und dann Einstellungen.
  4. Tippen Sie unter Allgemeine Einstellungen auf den Schalter, um Tonbenachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wenn Töne aktiviert sind, können Sie weitere Optionen auswählen.