Renouveler un contrat lié à un forfait annuel

S'applique à Google Workspace et Cloud Identity Premium.

Si vous avez choisi de ne pas renouveler votre forfait annuel, votre service est suspendu à la fin du contrat. Vous pouvez restaurer le service et renouveler votre contrat en activant le renouvellement automatique dans la console d'administration Google.

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Si un message d'erreur apparaît, cliquez sur Résoudre ce problème.

Si aucun message n'apparaît, depuis la page d'accueil de la console d'administration, cliquez sur Menu puisFacturationpuisAbonnements.

3. Cliquez sur votre abonnement.
  4. Dans la section qui s'affiche, cliquez sur Modifier à côté de Options de renouvellement.
  5. Sélectionnez Renouveler automatiquement mon contrat.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Dès l'activation du renouvellement automatique, votre service est restauré.