Programar sincronizaciones automáticas

Una vez que hayas realizado correctamente una sincronización manual en Google Cloud Directory Sync (GCDS), podrás usar un programa de software de terceros para realizar las próximas sincronizaciones de forma automática.

También puedes realizar sincronizaciones con la línea de comandos.

Acerca de las sincronizaciones automáticas

En la mayoría de los casos, las sincronizaciones automáticas se repiten en intervalos de entre 1 y 6 horas. El tiempo exacto variará según el número de usuarios que tengas y la frecuencia con la que necesites actualizarlos.

Cómo programar sincronizaciones depende de tu sistema operativo:

• En Microsoft Windows, utiliza la herramienta Programador de tareas.
  • En Linux, actualiza el archivo crontab.
Nota: Estas herramientas son productos de terceros para las que Google no ofrece asistencia. Para solucionar problemas con estas herramientas, ponte en contacto con el administrador del sistema.

Pasos siguientes

Deberías supervisar todas las sincronizaciones comprobando periódicamente si existe algún mensaje de notificación. Consulta la sección Establece las notificaciones para obtener más información.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.