Options de synchronisation GCDS

Après avoir défini votre configuration dans Google Cloud Directory Sync (GCDS), vous pouvez procéder à la synchronisation. Exécutez un test de synchronisation avant de réellement synchroniser les données.

Avant de commencer

Configurez une synchronisation dans le gestionnaire de configuration. Pour en savoir plus, consultez Configurer la synchronisation avec le gestionnaire de configuration.

Étape 1 : Testez la configuration

Pour vous assurer que votre configuration est correctement définie, exécutez une simulation de synchronisation. Pour en savoir plus, consultez Vérifier vos paramètres de synchronisation.

Étape 2 : Effectuez une synchronisation manuelle

Pour tester le processus et votre configuration, commencez par effectuer une synchronisation manuelle. Pour en savoir plus, consultez Effectuer une synchronisation manuelle.

Étape 3 : Configurez les synchronisations automatiques

Si les résultats de la synchronisation manuelle vous conviennent, planifiez une exécution automatique des futures synchronisations. Vous pouvez configurer les synchronisations automatiques des deux manières suivantes :

• Automatisez les synchronisations à partir de la ligne de commande.
  • Utilisez un logiciel tiers.

Pour en savoir plus, consultez Planifier des synchronisations automatiques.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.