Opciones de sincronización de Google Cloud Directory

Una vez que hayas configurado Google Cloud Directory Sync (GCDS), podrás hacer sincronizaciones. Realiza una de prueba antes de sincronizar datos.

Antes de empezar

Define los ajustes de una sincronización en el gestor de configuración. Consulta más información en el artículo Configurar la sincronización con el gestor de configuración.

Paso 1: Verifica la configuración

Haz una sincronización de prueba para verificar la configuración. Consulta más información en el apartado Verificar la configuración de la sincronización.

Paso 2: Realiza sincronizaciones manuales

Para probar este proceso, haz primero una sincronización manual. Consulta más información en el artículo Realizar una sincronización manual.

Paso 3: Configura sincronizaciones automáticas

Si estás conforme con los resultados de la sincronización manual, configura la programación automática para futuras sincronizaciones. Puedes configurar sincronizaciones automáticas de estas dos formas:

• Automatizando las sincronizaciones desde la línea de comandos.
  • Utilizando software de terceros.

Consulta el artículo Programar sincronizaciones automáticas.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.