GCDS-Synchronisierungsoptionen

Nachdem Sie Google Cloud Directory Sync (GCDS) konfiguriert haben, können Sie mit der Synchronisierung beginnen. Bevor Sie jedoch tatsächlich Daten synchronisieren, sollten Sie zuerst eine Testsynchronisierung durchführen.

Hinweis

Richten Sie im Konfigurationsmanager eine Synchronisierung ein. Weitere Informationen dazu finden Sie im Hilfeartikel Synchronisierung mit dem Konfigurationsmanager einrichten.

Schritt 1: Konfiguration testen

Führen Sie eine simulierte Synchronisierung aus, um zu überprüfen, ob Ihre Konfiguration korrekt eingerichtet ist. Weitere Informationen erhalten Sie im Hilfeartikel Synchronisierungseinstellungen überprüfen.

Schritt 2: Manuelle Synchronisierung ausführen

Führen Sie zuerst eine manuelle Synchronisierung aus, um sowohl das Verfahren als solches als auch Ihre Konfiguration zu testen. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Manuelle Synchronisierung ausführen.

Schritt 3: Automatische Synchronisierung einrichten

Wenn Sie mit den Ergebnissen der manuellen Synchronisierung zufrieden sind, können Sie für die Zukunft automatische Synchronisierungen einrichten. Dazu haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Synchronisierungen über die Befehlszeile automatisieren
  • Drittanbietersoftware verwenden

Weitere Informationen erhalten Sie im Hilfeartikel Automatische Synchronisierungen planen.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.